-->

Daayre Hindi Lyrics - Mukund Tekam | Aman Tiwari | Vaibhav Soni

NHL

Daayre Song Full Hindi Lyrics - Mukund Tekam

Pitch : D

Song : Daayre

Singer : Mukund Tekam

Lyrics : Mukund Tekam

Music : Mukund Tekam

Mukun Tekam - Daayre Song Full Thumbnail And Lyrics

दायरे सॉंग हिंदी लिरिक्स - मुकुंद तेकाम 

ख़्वाब मेरे ,जो थे हंसी ,पलकों से क्यूँ उड़ गए

नींद भी क्यूँ ,रुसवा हुई,पल वो सुकून के खो गए


ये कहाँ चलें ,ये कहाँ रुके

मझिलें हैं यहीं ,रास्ते

मेरी ख्वाहिशों,में जो पास थे

अब वही बन गए, फासले


तू मेरा क्यूँ नहीं, मैं तेरा क्यूँ नहीं

किस तरह बन गए, दायरे

ख़्वाब में भी कभी, ना थी जो दूरियां

किस तरह हैं जुदा, हाय रे. ..


 अंतरा 

 तू ख़्यालों में भी ,साथ था जो मेरे

 ज़िन्दगी लग रही, थी हसीं 

 हर घड़ी बातों में ,सुबह में रातों में

 हर पहर तेरी ही ,यादें थी

 

 तू ख़्यालों में भी ,साथ था जो मेरे

 ज़िन्दगी लग रही, थी हसीं 

 हर घड़ी बातों में ,सुबह में रातों में

 हर पहर तेरी ही ,यादें थी

 

 तू कहाँ गया ,तू जँहा गया

 लौट आ फिर इन्ही बाहों में

 जो हुई थी ख़ता,तू उन्हें दे भुला

 ना ग़िला ना कोई, फासले 

 

तू मेरा क्यूँ नहीं, मैं तेरा क्यूँ नहीं

किस तरह बन गए, दायरे

ख़्वाब में भी कभी, ना थी जो दूरियां

किस तरह हैं जुदा, हाय रे. ..

 

तू मेरा क्यूँ नहीं, मैं तेरा क्यूँ नहीं

किस तरह बन गए, दायरे

ख़्वाब में भी कभी, ना थी जो दूरियां

किस तरह हैं जुदा, हाय रे...

समाप्त

Daayre English Lyrics - Mukund Tekam

Khawab Mere ,Jo The Hansi,
Palkon Se Kyun Ud Gaye,
Neend Bhi Kyun ,Rushwa Huyi ,
Pal Vo Sukun Ke Kho Gaye
Ye Kaha Chale ,Ye Kaha Ruke
Manzilein Hein Yahin, Raaste
Meri Khwahisho ,Mein Jo Paas The
Ab Vahi Ban Gaye, Faasle
 
Tu Mera Kyun Nahi, Mai Tera Kyun Nahi
Kis Tarah Ban Gaye, Daayre
Khwaab Mein Bhi Kabhi, Na Thi Jo Duriyan
Kis Tarah Hein Juda ,Haay Re....
 
 ANTRA 
 Tu Khayalon Mein Bhi ,Saath Tha Jo Mere
 Zindagi Lag Rahi, Thi Haseen
 Har Ghadi Baaton Mein,Subah Mein Raaton Mein
 Har Peher Teri Hi, Yaadein Thi 
 
 Tu Khayalon Mein Bhi ,Saath Tha Jo Mere
 Zindagi Lag Rahi, Thi Haseen
 Har Ghadi Baaton Mein,Subah Mein Raaton Mein
 Har Peher Teri Hi, Yaadein Thi 
 
Tu Kaha Gaya ,Tu Jaha Gaya 
Laut Aa Fir Inhi Baahon Mein
Jo Huyi Thi Khataa, Tu Unhein De Bhula
Na Gila Na Koi,Faasle
 
Tu Mera Kyun Nahi, Mai Tera Kyun Nahi
Kis Tarah Ban Gaye, Daayre
Khwaab Mein Bhi Kabhi, Na Thi Jo Duriyan
Kis Tarah Hein Juda ,Haay Re....
 
Tu Mera Kyun Nahi, Mai Tera Kyun Nahi
Kis Tarah Ban Gaye, Daayre
Khwaab Mein Bhi Kabhi, Na Thi Jo Duriyan
Kis Tarah Hein Juda ,Haay Re....

End


Thank You For Visiting Here 


You may like :

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !