-->

जुदाई ~भोजपुरी सॉंग फुल हिंदी और इंगलिश लिरिक्स - Neelkamal Singh | Judai Bhojpuri Song Lyrics

NHL

Judai - Bhojpuri Song Hindi & English Lyrics - Neelkamal 


Content Artist's Name
Pitch D# Minor
Song Judai
Singer Neelkamal Singh
Lyrics Ashutosh Tiwari
Music R Jay Kang
Label Saregama Hum Bhojpuri


Neelkamal Singh New Song - Judai Hindi Lyrics

नीलकमल सिंह - जुदाई भोजपुरी सॉंग लिरिक्स


तूने पाया क्या हमारा दिल तोड़के

चले आते थे बुलाने पे ही दौड़ के


तूने पाया क्या हमारा दिल तोड़के

चले आते थे बुलाने पे ही दौड़ के

चले आते थे बुलाने पे ही दौड़ के


फिर गए मुह हमसे क्यों मोड़ के

गए मुह हमसे क्यों मोड़ के

गए आख़िरी निशानी जो तू छोड़ के

अब सोता हूं दुपट्टा तेरा ओढ़ के

जुदाई तेरी जान ले गई

जुदाई तेरी जान ले गई


तुझे देखता हूँ साथ किसी ओर के

देखता हूँ साथ किसी ओर के

याद आती है पुराने उस दौर के

अब सोता हूं दुपट्टा तेरा ओढ़ के

जुदाई तेरी जान ले गई

जुदाई तेरी जान ले गई

जब देखता हूँ साथ किसी, और के......


अंतर :

तेरी मेरी पहली वो मुलाकात थी

उस दिन से ही तू मेरे साथ थी


तेरी मेरी पहली वो मुलाकात थी

उस दिन से ही तू मेरे साथ थी

उस दिन, से ही तू मेरे, साथ थी


फिर तोड़ दी क़सम सारे प्यार की

तोड़ दी क़सम सारे प्यार की

तुझे हुई न फिकर तेरे यार की

अब हद हो गई है इंतजार की


जुदाई तेरी जान ले गई

जुदाई तेरी जान ले गई


गए आख़िरी निशानी जो तू छोड़ के

आख़िरी निशानी जो तू छोड़ के

फिर गए क्यूं हां मुझसे मुह मोड़के

अब सोता हूं दुपट्टा वही ओढ़ के

जुदाई तेरी जान ले गई

जुदाई तेरी जाम ले गई

जब देखता हूं साथ किसी, और के...


शेर

तुम्हारे बारे में, अब कोई बात नहीं करते

तुम्हारे बारे में, अब कोई बात नहीं करते

तुम्हें सोच कर अपना वक्त बरबाद नहीं करते

पर जरा सा भी भुला नहीं तुम्हें

पर जरा सा भी भुला नहीं तुम्हें

वो अलग बात है की, तुम हमें याद नहीं करते


अंतरा : 2

कैसे भुले वो बिताए साथ लम्हें

मुझे छोड़ने का तुझको ना गम है

कैसे भुले वो बिताए साथ लम्हें

मुझे छोड़ने का तुझको ना गम है

मुझे छोड़ने का तुझको ना गम है


दिया दिल को जो तुमने ज़ख्म है

दिल को जो तुमने ज़ख्म है

नीलकमल का टूटा भरम है

हाये रब्बा ये कैसा सितम है

आशु की मुस्कान ले गई

जुदाई तेरी जान ले गई


गए आख़िरी निशानी जो तू छोड़ के

आख़िरी निशानी जो तू छोड़ के

अब सोता हूं दुपट्टा तेरा ओढ़ के

चले गए नाता गै़रो से जोड़ के


जुदाई तेरी जान ले गई

जुदाई तेरी जान ले गई

जब देखता हूँ साथ किसी, और के......


समाप्त 

Judai~Bhojpuri Song Eng.Lyrics - Neelkamal Singh

Tune Paaya Kya Hamara Dil Todke

Chale Aate The Bulane Pe Hi Daud ke 


Tune Paaya Kya Hamara Dil Todke

Chale Aate The Bulane Pe Hi Daud ke 

Chale Aate The Bulane Pe Hi Daud ke 


Fir Gaye Muh Hamse Kyun Mod Ke

Gaye Muh Hamse Kyun Mod Ke

Gaye Aakhiri Nishaani Jo Tu Chhod Ke 

Ab Sota Hun Dupatta Tera Odh Ke 

Judai Teri Jaan Le Gayi

Judai Teri Jaan Le Gayi


Tujhe Dekhta Hun Sath Kisi Or Ke 

Dekhta Hun Sath Kisi Or Ke 

Yaad Aati Hai Purane Us Daur Ke 

Ab Sota Hun Dupatta Tera Odh Ke 

Judai Teri Jaan Le Gayi

Judai Teri Jaan Le Gayi 

Jab Dekhta Hun Saath Kisi, Or Ke.......


Antra :

Teri Meri Pehli Vo Mulaqaat Thi 

Us Din Se Hi Tu Mere Saath Thi 


Teri Meri Pehli Vo Mulaqaat Thi 

Us Din Se Hi Tu Mere Saath Thi 

Us Din Se Hi Tu Mere ,Saath Thi 


Fir Tod Di kasam Saari Pyaar Ki

Tod Di kasam Saari Pyaar Ki 

Tujhe Huyi Na Fikar Tere Yaar Ki 

Ab Had Ho Gayi Hai Intezaar Ki


Judai Teri Jaan Le Gayi

Judai Teri Jaan Le Gayi 

Gaye Aakhiri Nishaani Jo Tu Chhod Ke 

Aakhiri Nishaani Jo Tu Chhod Ke 

Fir Gaye Kyun Han Mujhse Muh Modke

Ab Sota Hun Dupatta Vahi  Odh Ke 

Judai Teri Jaan Le Gayi 

Judai Teri Jaam Le Gayi

Jab Dekhta Hun Saath Kisi Or Ke....


Tumhare Baare Mein , Ab Koi Baat Nahi Karte 

Tumhare Baare Mein, Ab Koi Baat Nahi Karte 

Tumhein Soch Kar Apna Waqt Barbaad Nahi Karte

Par Zara Sa Bhi Bhula Nahin Tumhein 

Par Zara Sa Bhi Bhula Nahin Tumhein 

Vo Alag Baat Hai Ki ,Tum Hamein Yaad Nahi Karte


Kaise Bhule Wo Bitaae Sath Lamhein 

Mujhe Chhodne Ka Tujhko Na Gham Hai 

Kaise Bhule Wo Bitaae Sath Lamhein 

Mujhe Chhodne Ka Tujhko Na Gham Hai 

Mujhe Chhodne Ka Tujhko Na Gham Hai 


Diya Dil Ko Jo Tumne Zakham Hai 

Dil Ko Jo Tumne Zakham Hai 

Neelkamal Ka Tuoota Bharam Hai

Haaye Rabba Ye Kaisa Sitam Hai

Aashu Ki Muskaan Le Gayi 

Judai Teri Jaan Le Gayi 


Gaye Aakhiri Nishaani Jo Tu Chhod Ke 

Aakhiri Nishaani Jo Tu Chhod Ke 

Ab Sota Hun Dupatta Tera Odh ke 

Chale Gaye Naata Ghairon Se Jod  Ke


Judai Teri Jaan Le Gayi

Judai Teri Jaan Le Gayi 

Jab Dekhta Hun Sath Kisi Or Ke......


End





Q1.जुदाई ' भोजपुरी गाना को कौन गाया है?

इस नए भोजपुरी गाना 'जुदाई ' को नीलकमल सिंह ' ने गाया है ।

Q2.जुदाई ' भोजपुरी सॉंग का यूट्यूब पर कितना Views है?

इस गाने को यूट्यूब पर 1 दिन में ही 17 लाख लोगों ने देख लिया है और यह यूट्यूब पर बहुत ही ट्रेंड कर रहा है । और इसके views बढ़ते जा रहे हैं

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !