-->

Naina Mere ~ Full Lyrics - Suyyash Rai | New Hindi Lyrics | New Love Song Lyrics

NHL

Naina Mere - Hindi & English Lyrics ~ Suyyash Rai 


Content Artist's Name
Pitch A Major
Song Naina Mere
Singer Suyyash Rai
Lyrics Pankaj Dixit
Music Anmol Daniel
Label Indie Music Label


Naiana Mere Suyyash Rai Song Full Lyrics

Naina Mere Hindi Lyrics - Suyyash Rai

दिल में मेरे जो भी बात है

कह दे तो मैं बोल दूं

तोहफ़ा तू रब्ब का नायाब है

तेरा क्या मैं मोल दूं 

खुशबू से तेरी, महका हुआ है

दिल का मेरा आसमां...........


नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए

तेरे लिए ख़ुद से मुहाजिर हो गए

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए

तेरे लिए ख़ुद से मुहाजिर हो गए


तेरे ही लिए करूं इबादत रब्ब से

तेरे ही लिए करूं बग़ावत सब से

शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे,साहिबा..


तेरे ही लिए करूं इबादत रब्ब से

तेरे ही लिए करूं बग़ावत सब से

शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे, साहिबा..


अंतरा :

देखती, है मेरी निगाहें तुझे

ख़्वाब में, रात भर

चांद है, तू मेरी तक़दीर का

मेरे लिखा, हाथ पर....


करदे इनायत, तू मेरे दिल पे

हो जाऊं तुझमे फ़ना......


नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए

तेरे लिए ख़ुद से मुहाजिर हो गए

नैना मेरे इश्क़ में माहिर हो गए

तेरे लिए ख़ुद से मुहाजिर हो गए


तेरे ही लिए करूं इबादत रब्ब से

तेरे ही लिए करूं बग़ावत सब से

शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे,साहिबा..


तेरे ही लिए करूं इबादत रब्ब से

तेरे ही लिए करूं बग़ावत सब से

शुरू है मेरी इश्क़ इनायत तुझसे, साहिबा..

समाप्त


Naina Mere English Lyrics - Suyyash Rai 

Dil Mein Mere Jo Bhi Baat Hai

Keh De Toh Main Bol Doon

Tohfa Tu Rabb Ka Nayaab Hai

Tera Kya Main Mol Doon.

Khushbu Se Teri, Mehka Hua Hai

Dil Ka Mera Aasmaa.........


Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye


Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se

Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba


Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se

Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba


Antra :

Dekhti, Hai Meri Nigahein Tujhe

Khwaab Mein, Raat Bhar

Chand Hai, Tu Meri Taqdeer Ka

Mere Likha, Haath Par


Karde Inayat, Tu Mere Dil Pe

Ho Jaaun Tujhme Fanaa.......


Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye

Naina Mere Ishq Mein Mahir Ho Gaye

Tere Liye Khud Se Muhazir Ho Gaye


Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se

Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba


Tere Hi Liye Karun Ibadat Rabb Se

Tere Hi Liye Karun Bagawat Sab Se

Shuru Hai Meri Ishq Inayat Tujhse Sahiba


End




  • Frequently Asked Questions ( FAQ )

Q.1Naina Mere ' सॉंग का यूट्यूब पर कितना views है ?

इस गाने का यूट्यूब पर 2.2 करोड़ Views हो चुका है मतलब 20.2 मिलियन + बार देखा और सुना जा चुका है।

Q.2 Suyyash Rai के गाना ' Naina Mere ' कौनसे Pitch में है ?

Naina Mere सॉंग जो Suyyash Rai द्वारा गाया गया है इसका ओरिजिनल Pitch 'A ' स्केल या Pitch है ।

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !