Ghalib Hona Hai Song Hindi & English Lyrics - Armaan Malik
SONG DETAILS | |
---|---|
Pitch | E |
Song | Ghalib Hona Hai |
Singer | Armaan Malik |
Lyricist | A.M. Turaz |
Music | Sanjay Leela Bhansali |
Album | Sukoon |
Labels | Saregama Music |
Ghalib Hona Hai Song Hindi Lyrics - Armaan Malik
इश्क तेरी आँखों में लिखा...
आ..इश्क़ तेरी आंखों में लिखा, पढने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है, हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा, पढने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है,हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है, इश्क़ तेरी आँखों में लिखा...
शेर : 1
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहें, हो.. ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहें
शायर बन बन के उगते रहें, तेरा चेहरा कोई किताब सा है
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा है, इस ख्वाब में खुद को डुबोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा, पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा..
शेर : 2
तेरे होठों से शेर बरसते हैं, हो..तेरे होठों से शेर बरसते हैं
हम बातों को, तेरी तरसते हैं,तेरा हम से कलाम जो हो जाए
तो हमारा नाम भी हो जाए,तेरी पलकों में खुद को पिरोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा, पढने दे ज़रा
हम को भी, ग़ालिब होना है,हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है, इश्क़ तेरी आँखों में लिखा...
आ........... देरे ना...........
दे...........आ...........
समाप्त
Ghalib Hona Hai 'SUNKOON ' English Lyrics
Aa..Ishq Teri Ankhon Me Likha.
Padhne De Zara..
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq,Teri Ankhon Mein Likha.
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi, Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq, Teri Ankhon Mein Likha
Sher : 1
Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahein
Ho..Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahein
Shayar Ban Ban Ke Ugte Rahein.
Tera Chehera Koi Kitab Sa Hai
Tera Milna Koi Khwab Sa Hai
Iss Khwab Mein Khud Ko Dubona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Ishq Teri Ankhon Mein Likhna..
Sher : 2
Tere Hothon Se Sher Barasten Hain
Ho..Tere, Hothon Se Sher Barasten Hain
Hum Baton Ko, Teri Taraste Hain
Tera Hum Se Kalaam Jo Ho Jaye
To Hamara Naam Bhi Ho Jaye
Teri Palkon Mein Khud Ko Pirona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha.
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi, Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha.
Aa.......... Dere Na..............
De............Aa...........
A description about 'Ghalib Hona Hai ''SUNKOON'
This song has officially released by 'Saregama Music ' on 7 December 2022 and sung by Armaan Malik .Music directed by Sanjay Leela Bhansali .This song or video crossed 17 Million+ Views On Youtube.
Thank You For Visiting Here