-->

Saadagi To Hamari Zara Dekhiye Lyrics - Sagar Bhatia | सादगी तो हमारी ज़रा देखिये लिरिक्स

NHL

Saadagi To Hamari Zara Dekhiye Song Hindi & English Lyrics

SONG DETAILS
Pitch E
Song Saadagi To Hamari Zara Dekhiye
Singer Sagar Bhatia
Music Sagar Bhatia
Originally Sung By Nusrat Fateh Ali Khan
Labels Sagar Bhatia



saadagi to hamari zara dekhiye thumnail

 

सादगी तो हमारी ज़रा देखिये हिंदी लिरिक्स

सदग़ी तो हमारी, ज़रा देखिए

सदग़ी तो हमारी, ज़रा देखिए

ऐतबार आपके वादे पर कर लिया

ऐतबार आपके वादे पर कर लिया


बात तो सिर्फ एक रात की थी मगर

इंतजार आपका उम्र भर कर लिया


सदग़ी तो हमारी, ज़रा देखिए

ऐतबार आपके वादे पर कर लिया


किस शौक़ किस तमन्ना, किस दर्जे सादगी से

हम आपकी शिकायत करते हैं आप ही से


सदग़ी तो हमारी जरा देखिये

सदगी तो हमारी,


अंतरा : 1

इश्क में उलझने पहले ही कम ना थी

हा...... हा...........

इश्क़ में उलझने पहले ही कम ना थी

और पैदा नया दर्द-ए - सर कर लिया

और पैदा नया दर्द-ए - सर कर लिया 


लोग डरते हैं क़ातिल की परछाई से

हमने क़ातिल, के दिल में भी घर कर लिया


सदग़ी तो हमारी ज़रा देखिये

ऐतबार आपके वादे पर कर लिया


अंतरा : 2

ज़िक्र एक बेवफ़ा और सितमग़र का था

शिक़वा किया, सितम का तो नमदीदा हो गए

तुम तो ज़रा सी बात पे रंजीदा हो गए


जिक्र एक बेवफा और सितमग़र का था

आपका ऐसी बातों से क्या वास्ता

आपका ऐसी बातों से क्या वास्ता


आप तो बेवफ़ा और सितमग़र नहीं

आपने किसलिए मुह उधर कर लिया


सदग़ी तो हमारी ज़रा देखिये

ऐतबार आपके वादे पर कर लिया

तेरा जुल्म नहीं है,शामिल गई तेरी बरबादी में

फिर ये आंखें भीग रही हैं

क्यूं... मेरे अफसाने से 

अंतरा : 3

बेकरारी मिलेगी मिटेगा सुकून

प ऩि सा ग रे ,ग रे, ग रे, ग रे , स रे सा रे ,ऩि सा ऩि सा,

ध़ ऩि सा रे ऩि सा

बेकरारी मिलेगी मिटेगा सुकून

चैन छिन जाएगा, नींद उड़ जाएगी

चैन छिन जाएगा, नींद उड़ जाएगी


अपना अंजाम सब हमको मालूम था

आपसे दिल का सौदा मगर कर लिया


सदग़ी तो हमारी ज़रा देखिये

सादग़ी तो हमारी ज़रा देखिये

ज़िन्दगी के सफर में बहुत दूर तक 

जब कोई दोस्त आया ना हमको नज़र 

हमने घबरा के तन्हाइयों से सबा

एक दुश्मन को खुद,हमसफर कर लिया 


सादग़ी तो हमारी ज़रा देखिये

ऐतबार आपके वादे पर कर लिया 

बात तो सिर्फ एक रात की थी मगर 

इंतज़ार आपका उम्र भर कर लिया 


सादग़ी तो हमारी ज़रा देखिये

सादग़ी तो हमारी

 समाप्त 


Saadagi To Hamari Zara Dekhiye English Lyrics - Sagar Bhatia

Saadgi To Hamari,Zara Dekhiye 

Saadgi To Hamari ,Zara Dekhiye

Aitbaar Aapke Vaade Par Kar Liya

Aitbaar Aapke Vaade Par Kar Liya

Baat To Sirf Ek Raat Ki Thi Magar

Intezar Aapka Umra Bhar Kar Liya

Saadgi To Hamari ,Zara Dekhiye 

Aitbaar Aapke Vaade Par Kar Liya


Kis Sauq Kis Tammana,Kis Darze Saadgi Se

Ham Aapki Shikayat Karte Hein Aap Hi Se 


Saadgi To Hamari Zara Dekhiye

Saadgi To Hamari,


Verse:  1

Ishq Me Uljhane Pehle Hi Kam Na Thi

Ha...... Ha............

Ishq Me Uljhane Pehle Hi Kam Na Thi

Or Paida Naya Dard -E - Sar Kar Liya 

Or Paida Naya Dard -E - Sar Kar Liya


Log Darte Hein Qatil Ki Parchhayi Se

Hamne Qatil, Ke Dil Me Bhi Ghar Kar Liya


Saadgi To Hamari Zara Dekhiye  

Aitbaar Aapke Vaade Par Kar Liya


Verse : 2

Zikra Ek Bewafa Or Sitamgar Ka Tha 

Sikwa Kiya , Sitam Ka To Namdeeda Ho Gaye

Tumto To Zara Si Baat Pe Ranjeeda Ho Gaye 

Zikra Ek Bewafa Or Sitamgar Ka Tha

Aapka Aisi Baaton Se Kya Waasta 

Aapka Aisi Baaton Se Kya Waasta

Aap To Bewafa Or Sitamgar Nahi

Aapne Kisliye Muh Udhar Kar Liya


Saadgi To Hamari Zara Dekhiye

Aitbaar Aapke Vaade Par Kar Liya


Tera Zulm Nahi Hai, 

Shamil Gayi Teri Barbaadi Mein 

Fir Ye Aankhein Bheeg Rahi Hein 

Kiyu... Mere Afsaane Se 


Verse : 3

Beqarari Milegi Mitega Sukoon 

प़  ऩि  स  ग  रे ,ग  रे, ग  रे, ग  रे , स रे सा रे ,ऩि  सा ऩि  सा, 

ध़ ऩि सा रे ऩि  सा 

Beqarari Milegi Mitega Sukoon 

Chain Chhin Jaega ,Nind Ud Jaegi

Chain Chhin Jaegi ,Nind Ud Jaegi

Apna Anjaam Sab Hamako Malum Tha

Aapse Dil Ka Sauda Magar Kar Liya


Saadgi To Hamari, Zara Dekhiye

Saadgi To Hamari ,Zara Dekhiye 

Zindagi Ke Safar Me Bahut Door Tak 

Jab Koi Dost Aaya Na Hamako Nazar 

Hamne Ghabra Ke Tanhaayiyon Se Shabaa

Ek Dushman Ko Khud ,Hamsafar Kar Liya


Saadgi To Hamari ,Zara Dekhiye 

Aitbaar Aapke Vaade Par Kar Liya 

Baat To Sirf Ek Raat Ki Thi Magar 

Intezar Aapka Umra Bhar Kar Liya 

Saadgi To Hamari ,Zara Dekhiye

Saadgi To Hamari...


The End



Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !