Halki Si Barsaat / हलकी हलकी सी बरसात आ गई Hindi & English Lyrics - Saaj Bhatt
Song's Details | |
---|---|
Pitch | G# |
Song | Halki Si Barsaat |
Singer | Saaj Bhatt |
Lyricist | Sanjeev Chaturvedi |
Music | Sanjeev - Ajay |
Labels | Desi Music Factory |
Halki Si Barsaat Hindi Lyrics - Saaj Bhatt
हम्म...हम्म..हम्म..
तुमने , हमसे, वादा किया था
आएगा जो सावन, तो आओगे
तुमने, हमसे, वादा किया था
आएगा जो सावन, तो आओगे
आजा मेरे माही तेरी, याद आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
ओ माही तेरी याद, बेहिसाब आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
अंतरा : 1
पढ़ ले आके मेरी आँखें, तेरा इंतज़ार है
तेरे झूठे वादे पे भी मुझे एतबार है
पढ़ ले आके मेरी आँखें तेरा इंतज़ार है
तेरे झूठे वादे पे भी मुझे एतबार है
आजा मेरे माही तेरी, याद आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
ओ माही तेरी याद, बेहिसाब आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी...
बरसा.............
अंतरा : 2
भीगा भीगा, आलम सारा
सूखे सूखे ख़्वाब मेरे
तुझे बुलाएं आँखें मेरी
आजा ओ हमराज़ मेरे
भीगा भीगा, आलम सारा
सूखे सूखे ख़्वाब मेरे
तुझे बुलाएं आँखें मेरी
आजा ओ हमराज़ मेरे
आजा मेरे माही तेरी, याद आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
ओ माही तेरी याद, बेहिसाब आ गयी
हल्की हल्की सी, बरसात आ गयी
ओ माही आ.....जा वे
ओ माही आ.....जा वे
Halki Si Barsaat English Lyrics - Saaj Bhatt
Hm..Hm..Hm..
Tumne, Humse, Vaada Kiya Tha
Aayega Jo Savan, Toh Aaoge
Tumne, Humse, Vaada Kiya Tha
Aayega Jo Savan, Toh Aaoge
Aaja Mere Maahi Teri, Yaad Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi
O Maahi Teri Yaad, Behisaab Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi
Antra : 1
Padh Le Aake Meri Aankhein
Tera Intezaar Hai
Tere Jhoothe Vaade Pe Bhi
Mujhe Aitbaar Hai
Padh Le Aake Meri Aankhein
Tera Intezaar Hai
Tere Jhoothe Vaade Pe Bhi
Mujhe Aitbaar Hai
Aaja Mere Maahi Teri, Yaad Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi
Oh Maahi Teri Yaad, Behisaab Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi..
Barsaa ...........
Antra : 2
Bheega Bheega, Aalam Saara
Sukhe Se Hain Khwaab Mere
Tujhe Bulaye Aankhein Meri
Aa Jao Hamraaz Mere
Bheega Bheega, Aalam Saara
Sukhe Se Hain Khwaab Mere
Tujhe Bulaye Aankhein Meri
Aa Jao Humraaz Mere
Aaja Mere Maahi Teri, Yaad Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi
O Maahi Teri Yaad, Behisaab Aa Gayi
Halki Halki Si, Barsaat Aa Gayi..
Oh Maahi Aa...Ja Ve
Oh Maahi Aa..Ja Ve
Frequently Asked Questions (FAQ)
Q.1 Halki Si Barsaat' Song Ko Kaun Gaya Hai ?
Yah Gaana ' Saaj Bhatt' Ke Dwara Gaaya Gaya Hai .
Q.2 हलकी सी बरसात ' गाना कब रिलीस रिलीज़ हुआ था?
यह गाना 8 जून 2022 को रिलीस रिलीज़ हुआ था और इस गाने को 7.8 करोड़ से भी ज्यादा लोग देख और सुन चुके हैं।