Dard ~ Hindi & English Lyrics - Rromeo
SONG DETAILS | |
---|---|
Pitch | G |
Song | Dard |
Singer | Rromeo |
Lyrics | AM Turaz |
Music | Rromeo |
Label | Rromeo |
Dard Song Hindi Lyrics - Rromeo
शेर
आशिक़ ने तेरे कदमों में ,पलके भी हैं बिछाए
है इश्क़ तेरा ,मेरी ता-उम्र की कमाई
खर्च करदे मुझे खुद पे तू
वो ही है ज़िन्दगी ,जो तेरे काम आए
SONG
तेरे बिन न, यूं रह सकुंगा मैं
तेरे बिन न, यूं रह सकुंगा मैं
दर्द तेरा, ना सह सकुंगा मैं
दर्द तेरा, ना सह सकुंगा मैं
कोई भी दर्द दे, मुझे दुनिया
कोई भी दर्द दे, मुझे दुनिया
दर्द तेरा, ना सह सकुंगा मैं
दर्द तेरा, ना सह सकुंगा मैं
बिन तेरे अब ,न रह सकुंगा मैं
अंतरा
तुझको ख़ुशियों के रंग,
मुबारक हो
मुझको यादों का संग,
मुबारक हो
तुझको खुशियों के रंग,
मुबारक हो
मुझको यादों का संग, मुबारक हो
आज के बाद से, कभी जाना
आज के बाद से, कभी जाना
तुझको अपना, ना कह सकुंगा मैं।
तुझको अपना, ना कह सकुंगा मैं।
बिन तेरे अब ,ना रह सकुंगा मैं
आ............
रास्ते पे तेरे आशिक़ ने
पलकें भी हैं बिछाई
है इश्क़ तेरा मेरी ता
उम्र की कमाई
खर्च कर दे मुझे खुद पे
तू...
वो ही है ज़िन्दगी जो तेरे
काम आई
तेरे बिन न यूं रह सकुंगा
मैं
दर्द तेरा ना सह सकुंगा मैं
समाप्त
Dard Song English Lyrics - Rromeo
Sher
Aashiq Ne Tere Kadmon Me
Palkein Bhi Hein Bichhae
Hai Ishq Tera, Meri Ta-Umra Ki Kamayi
Karch Karde Mujhe Khud Pe Tu
Vo Hi Hai Zindagi ,Jo Tere Kaam Aae
Tere Bin Na, Yun Reh
Sakunga Main
Tere Bin Na, Yun Reh Sakunga Main
Dard Tera, Na Seh Sakunga Main
Dard Tera, Na Seh Sakunga Main
Koi Bhi Dard De, Mujhe Duniya
Koi Bhi Dard De, Mujhe Duniya
Dard Tera, Na Seh Sakunga Main
Dard Tera, Na Seh Sakunga Main
Bin Tere Ab, Na Reh Sakunga Main
Antra
Tujhko Khushiyon Ke Rang, Mubarak Ho
Mujhko Yaadon Ka Sang, Mubarak Ho
Tujhko Khushiyon Ke Rang, Mubarak Ho
Mujhko Yaadon Ka Sang, Mubarak Ho
Aaj Ke Baad Se, Kabhi Jaana
Aaj Ke Baad Se, Kabhi Jaana
Tujhko Apna, Na Keh Sakunga main.
Tujhko Apna, Na Keh Sakunga main.
Bin Tere Ab, Na Reh Sakunga Main
Aa..........
Raste Pe Tere Aashiq Ne Palake Bhi Hain Bichhayi
Hai Ishq Tera Meri Ta Umr Ki Kamayi
Kharch Kar De Mujhe Khud Pe Tu…
Vo Hi Hai Zindagi Jo Tere, Kaam Aayi
Tere Bin Na Yun Rah Sakunga Main
Dard Tera Na Sah Sakunga Main……….
The End