Jee Le Zindgi Hindi & English Lyrics - Aman Tiwari
SONG DETAILS | |
---|---|
Pitch | G#m |
Song | Jee Le Zindgi |
Singer | Aman Tiwari |
Lyricist | Aman Tiwari |
Music | Aman Tiwari |
Labels | Aman Tiwari |
Jee Le Zindagi Hindi Lyrics - Aman Tiwari
स्थाई
दुनिया के दायरों से,आगे भी है एक जहां
चलते ही साथ में,आ चल के देखें ज़रा
बेफिकर हो, थोड़ा जीले, क्या पता, बची कितनी जान
थोड़ा ख़ुद से, रुबरू हो,जीने का ले ले मज़ा
जी ले यही है ज़िंदगी...ये ना किसी की हुई
जी ले यही है ज़िंदगी...ये ना किसी की हुई
अंतरा
इन वादियों में,मिल जाएगी,राहत भरी ताजग़ी
ढूंढा जिसे, चारों तरफ,वो है ख़ुशी ख़्वाब सी
इन आंखों में बन्ने लगी अनकही दास्तां में
इस जहां में फिज़ा है, वहां था धुंआ ही धुंआ
बेफिकर हो, थोडा जीले, क्या पता, बच्ची कितनी जान
थोडा खुदसे, रुबरू हो, जीने का ले ले मजा
जी ले यही है जिंदगी...ये ना किसी की हुई
जी ले यही है जिंदगी...ये ना किसी की हुई
जी ले यही है जिंदगी...ये ना किसी की हुई
जी ले यही है जिंदगी...ये ना किसी की हुई
हान......जिंदगी.....
जिंदगी...जीले...जिंदगी...
जीले..जिंदगी..
जीले ज़िंदगी..
समाप्त
Read more :
Jee Le Zindagi English Lyrics - Aman Tiwari
Duniya Ke Daayron Se ,
Aage Bhi Hai Ek Jahan
Chalte Hein Saath Me,
Aa Chal Ke Dekhein Zara
Befikar Ho ,Thoda Jeele ,
Kya Pata, Bachi Kitni Jaan
Thoda Khudse ,Rubaru Ho,
Jeene Ka Le Le Maza
Jee Le Yahi Hai Zindagi...
Ye Na Kisi Ki Huyi
Jee Le Yahi Hai Zindagi...
Ye Na Kisi Ki Huyi
Verse
In Waadiyon Me,
Mil Jaaegi Rahat Bhari Taajgi
Dhoondha Jise, Chaaro Taraf,
Vo Hai Khusi Khwaab Si
In Aankhon Me Ban Ne Lagi Ankahi Dastaan
Is Jahan Me Fiza Hai, Vanha Tha Dhua Hi Dhua
Befikar Ho ,Thoda Jeele ,
Kya Pata, Bachi Kitni Jaan
Thoda Khudse ,Rubaru Ho,
Jeene Ka Le Le Maza
Jee Le Yahi Hai Zindagi...
Ye Na Kisi Ki Huyi
Jee Le Yahi Hai Zindagi...
Ye Na Kisi Ki Huyi
Jee Le Yahi Hai Zindagi...
Ye Na Kisi Ki Huyi
Jee Le Yahi Hai Zindagi...
Ye Na Kisi Ki Huyi
Han......Zindagi.....
Zindagi...Jeele...Zindagi...
Jeele..Zindagi..
Jeele Zindagi..
The End