-->

भूल ना जाना/Bhool Na Jaan Lyrics - Rupam Bharnarhia | Himesh Reshammiya Melodies

NHL

Bhool Na Jaan Lyrics In Hindi & English - Rupam Bharnarhia 

SONG DETAILS
Pitch C
Song Bhool Na Jaan
Singer Rupam Bharnarhia
Lyricist Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Labels Himesh Reshammiya Melodies


Rupam Bharnarhia - Bhool Na Jaana Song

Bhool Na Jaan Hindi Lyrics - Rupam Bharnarhia


हमारे दिल में दर्द सिर्फ तुमने जगाया
मोहब्बत में, दिल को धड़कना सिर्फ तुमने सिखाया

सॉंग 
मोहब्बत में जाने कितने सपने सजा के
बेचैनियों को मेरी हद से बढ़ा के

भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
इस तरह अचानक मेरी, जिंदगी में आके
बेचैनियों को मेरी, हद से बढ़ा के

भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के

दिल ये मेरा ले गए तुम, मुझसे चुरा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के

अंतरा : 1
सारी सारी रात मैं, तुझे याद करती हूं
बस यही बात की, फरयाद करती हूं
जाने क्यूं ये दिल मेरा, इतना मजबूर है
मेरी धड़कनो पे क्यूं, तेरा ही सुरूर है

मोहब्बत में जाने कितने सपने सजा के
बेचेनियों को मेरी हद से बढ़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के

दिल ये मेरा ले गए तुम, मुझसे चुरा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के

अंतरा : 2
लब्ज़ों में नई होती, बयां इश्क़ की हर बात
तुम्हें कैसे समझ, मेरे बेपनाह ज़ज़्बात
मौसम बेईमान है, फिर भी तू अनजान है
तेरे आशिक़ी में अब, फस गई ये जान है

दबे दबे अरमानो में, अगन लगा के
बेचेनियों को मेरी हद से बढ़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के

दिल ये मेरा ले गए तुम, मुझसे चुरा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के
भूल ना जाना तुम, अंखियां लड़ा के


समाप्त


Read Also 



Bhool Na Jaana English Lyrics - Rupam Bharnarhia 


Hamare Dil Mein Dard Sirf Tumne Jagaya 
Mohabbat Mein, Dil Ko Dhadakna Sirf Tumne Sikhaya 

Song 
Mohabbat Mein Jaane Kitne Sapne Sajaa Ke  
Becheniyon Ko Meri Had Se Badha Ke 

Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Is Tarah Achanak Meri, Zindagi Me Aake 
Becheniyon Ko Meri,Had Se Badha Ke

Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 

Dil Ye Mera Le Gaye Tum ,Mujhse Chura Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 

Antra : 1
Saari Saari Raat Main ,Tujhe Yaad Karti Hoon 
Bas Yahi Baat Ki, Fariyaad Karti Hoon 
Jaane Kyun Ye Dil Mera, Itna Mazboor Hai
Meri Dhadkano Pe Kyun, Tera Hi Suroor Hai

Mohabbat Mein Jaane Kitne Sapne Sajaa Ke  
Becheniyon Ko Meri Had Se Badha Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 

Dil Ye Mera Le Gaye Tum ,Mujhse Chura Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 

Antra : 2
Labzon Mein Nai Hoti, Bayaa Ishq Ki Har Baat 
Tumhein Kaise Samjhaau, Mere Bepanaah Zazbaat 
Mausam Beimaan Hai, Fir Bhi Tu Anjaan Hai
Tere Aashiqui Mein Ab, Fas Gayi Ye Jaan Hai

Dabe Dabe Armaano Mein, Agan Laga Ke 
Becheniyon Ko Meri Had Se Badha Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 

Dil Ye Mera Le Gaye Tum ,Mujhse Chura Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 
Bhool Na Jaana Tum, Ankhiyan Lada Ke 


The End 


Thank You For Visiting Here 

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !