-->

कुछ तो ज़रूर है/Kuch To Zaroor Hai Lyrics - Javed Ali |

NHL

Kuch Toh Zaroor Hai Hindi & English Lyrics - Javed Ali

SONG DETAILS
Pitch E
Song Kuch Toh Zaroor Hai
Singer Javed Ali
Lyrics Kumaar
Music Nilesh Ahuja
Labels Saregama Music


Javed Ali Song Kuchh To Zaroor Hai Lyrics

Kuch Toh Zaroor Hai Hindi Lyrics - Javed Ali

ओ...ओ...आ...आ...आ...

तुमसे मिलने के बाद,

तुम ही तुम हो मुझको याद


तुमसे मिलने के बाद,

तुम ही तुम हो मुझको याद

इश्क़ है यही, या फिर नहीं

किस बात का छा रहा, ये सुरूर है


कुछ तो जरूर है, कुछ तो जरूर है

मैं दिल से दूर हूं, दिल मुझसे दूर है

कुछ तो जरूर है, कुछ तो जरूर है 


मैं दिल से दूर हूं, दिल मुझसे दूर है

कुछ तो जरूर है, कुछ तो जरूर है


अंतरा 

ओ.. नीदों का नाम-ओ-निशां

है नही नज़र में, शायद ये रह गई है

तेरे शहर में

हम्म..नीदों का नाम-ओ-निशां

है नही नज़र में, शायद ये रह गई है

तेरे शहर में


दिल सुनता नहीं है मेरी, ये बातों में आके तेरी

दिल सुनता नहीं है मेरी, ये बातों में आके तेरी

करता है ग़लतियाँ लोग कहते मेरा कुसूर है


कुछ तो जरूर है, कुछ तो जरूर है

मैं दिल से दूर हूं, दिल मुझसे दूर है

कुछ तो जरूर है, कुछ तो जरूर है


मैं दिल से दूर हूं, दिल मुझसे दूर है

कुछ तो जरूर है, कुछ तो जरूर है


म्..... वो ... म्.....


समाप्त 


Read Also 

Teri Yaadein - Stebin Ben


Kuch Toh Zaroor Hai English Lyrics - Javed Ali


O...O...Aa...Aa...

Tumse Milne Ke Baad, 

Tum Hi Tum Ho Mujhko Yaad 


Tumse Milne Ke Baad, 

Tum Hi Tum Ho Mujhko Yaad 

Ishq Hai Yahi, Ya Fir Nahi 

To Kis Baat Ka Chha Raha,

Ye Suroor Hai 


Kuchh To Zaroor Hai, Kuchh To Zaroor Hai 

Mai Dil Se Door Hun, Dil Mujhse Door Hai

Kuchh To Zaroor Hai, Kuchh To Zaroor Hai


O.. Neendon Ka Naam-O-Nishaan

Hai Nahi Nazar Me, Shayad Ye Reh Gayi Hai 

Tere Sheher Me

Hm..Neendon Ka Naamo Ka Naamo Nishaan

Hai Nahi Nazare Me, Shayad Ye Reh Gayi Hai 

Tere Sheher Me


Dil Sunta Nahi Hai Meri,Ye Baaton Me Aake Teri

Dil Sunta Nahi Hai Meri,Ye Baaton Me Aake Teri

Karta Hai Galtiyan Log Keh Mera Kusoor Hai 


Kuchh To Zaroor Hai, Kuchh To Zaroor Hai 

Mai Dil Se Door Hun, Dil Mujhse Door Hai

Kuchh To Zaroor Hai, Kuchh To Zaroor Hai 


Mai Dil Se Door Hun, Dil Mujhse Door Hai

Kuchh To Zaroor Hai, Kuchh To Zaroor Hai 


Um.....Vo....Um.. 


The End 



Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !