-->

Mere Ghar Raam Aaye Hain Lyrics - Jubin Nautiyal | मेरे घर राम आए हैं - जुबिन नौटियाल

NHL

Mere Ghar Raam Aaye Hain Song Hindi & English Lyrics - Jubin Nautiyal


SONG DETAILS
Pitch F
Song Mere Ghar Raam Aaye Hain
Singer Jubin Nautiyal
Lyricist Manoj Muntashir
Music Payal Dev
Labels T-Series


Mere Ghar Raam Aaye Hain Song Lyrics By Jubin Nautiyal

Mere Ghar Raam Aaye Hain Hindi Lyrics - Jubin Nautiyal

मेरी चौखट पे चल के आज चारों धाम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं

कथा सबरी की जैसे जुड़ गई मेरी कहानी से

ना रोको आज धोने दो चरण आंखों के पानी से

बहुत खुश हैं मेरे आंसू, कि प्रभु के काम आए हैं


बजाओ ढोल स्वागत में, मेरे घर राम आए हैं


अंतरा

तुमको पाके क्या पाया है, सृष्टि के कण कण से पूछो

तुमको खोने का दुख क्या है, कौशिल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये आभागे आज इनके भाग जागे...


बड़ी लंबी इंतज़ारी हुई रघुबर तुम्हारी तब आई है सवारी

संदेशे आज खुशियों के हमारे नाम आए हैं

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं


दर्शन पाके हे अवतारी धन्य हुए हैं नैन पुजारी

जीवन नैय्या तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव तुम ही रामायण हो राघव

सब दुख हरना अवध बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी


चरण की धूल ले लूं मैं, मेरे भगवान आए हैं

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं

मेरी चौखट पे चल के आज चारों धाम आये हैं

बजाओ ढोल स्वागत में मेरे घर राम आए हैं


समाप्त


Mera Ghar Raam Aaye Hain English Lyrics - Jubin Nautiyal

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Charo Dhaam Aaye Hein 

Bajaao Dhol Swaagat Mein Mere Ghar Raam Aaye Hein 

Katha Sabri Ki Jaise Jud Gayi Meri Kahaani Se

Na Roko Aaj Dhone Do Charan Aankhon Ke Paani Se

Bahot Khus Hein Mere Aanshu, Ki Prabhu Ke Kaam Aaye Hein 


Bajaao Dhol Swaagat Mein Mere Ghar Raam Aaye Hein 


Antra 

Tumko Paake Kya Paaya Hai , Shriti Ke Kan Kan Se Puchho

Tumko Khone Ka Dhukh Kya Hai , Kaushilya Ke Man Se Puchho

Dwaar Mere Ye Aabhaage Aaj Inke Bhaag Jaage...


Badi Lambi Intezaari Huyi Raghubar Tumhari Tab Aayi Hai Sawari 

Sandeshe Aaj Khushiyon Ke Hamare Naam Aaye Hein 

Bajaao Dhol Swaagat Mein Mere Ghar Raam Aaye Hein 


Darshan Paake He Avtaari Dhanya Huye Hein Nain Puzari 

Jeevan Naiyya Tune Taari Mangal Bhavan Aa Mangal Haari 

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav Tum Hi Ramayan Ho Raghav

Sab Dukh Harna Avadh Bihaari Mangal Bhavan Aa Mangal Haari 


Charan Ki Dhool Le Loo Main , Mere Bhagwaan Aaye Hein

Bajaao Dhol Swaagat Mein Mere Ghar Raam Aaye Hein 

Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj Charo Dhaam Aaye Hein 

Bajaao Dhol Swaagat Mein Mere Ghar Raam Aaye Hein 


The End 



Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !