-->

Never Together Song Lyrics - Manan Bhardwaj | नेवर टूगेदर सांग लिरिक्स - मनन भरद्वाज

NHL

Never Together Song Hindi & English Lyrics - Manan Bhardwaj

 
SONG DETAILS
Pitch E
Song Never Together
Singer Manan Bhardwaj
Lyricist Manan Bhardwaj
Music Manan Bhardwaj
Labels T-Series


Never Together Song Lyrics Manan Bhardwaj

Never Together Song Hindi Lyrics - Manan Bhardwaj

मेरा दिल मुझे धोखे दे रहा, कहता अब भी हो सकता है तू मेरा

पर तेरी तो शादी हो रही है, पर तेरी तो शादी हो रही है


कहता एक बार होर पूछ ले, ऐसे कैसे रहेगा तू सोच ले

पर तेरी तो शादी हो रही है,पर तेरी तो शादी हो रही है


तूने दूर है चले जाना, फिर मुड़ भी ना आना

मुझे कोसेगा ज़माना,के कुछ कर ना सका दीवाना

के तेरी शादी हो रही है, के तेरी तो शादी हो रही है


अंतरा

दुल्हन के जोड़े में कितनी प्यारी, लग रही है मेरी जान

हाथों में मेहंदी है उसी रंग की, पर है लिखा किसी और का नाम


रहता जहां था मैं, उस ही जगह पे, और कोई आके है बसा

तेरी बिना नहीं सोची जिंदगी, तुझसे ही तो जोड़ी थी हर एक ख़ुशी

पर तेरी तो शादी हो रही है, पर तेरी तो शादी हो रही है


सुबह होते ही तुझे चले जाना है, नए बंधनों को कल से निभाना है

मेरे साथ किए वादे भूल जाना, मुझे कल से ना तू याद आना

कि तुझको कुछ भी ना कह पाएं, और आंसू बहते जाएं

मैं कर भी क्या सकता हूं, कोई आके समझाए


के तेरी शादी हो रही है, के तेरी तो शादी हो रही है


समाप्त


Never Together Song English Lyrics - Manan Bhardwaj

Mera Dil Mujhe Dhokhe De Raha

Kehta Ab Bhi Ho Sakta Tu Mera

Par Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai

Par Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai

 

Kehta Ek Baar Hor Poochh Le

Aise Kaise Rahega Tu Soch Le

Par Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai

Par Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai

 

Toone Door Hai Chale Jaana

Phir Mud Bhi Na Aana

Mujhe Kosega Zamaana

Ke Kuchh Kar Na Saka Deewaana

 

Ke Teri Shaadi Ho Rahi Hai

Ke Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai


 Antra 

Dulhan Ke Jode Mein Kitni Pyari

Lag Rahi Hai Meri Jaan

Hathon Mein Mehndi Hai Usi Rang Ki

Par Hai Likha Kisi Aur Ka Naam

 

Rehta Jahan Tha Main Uss Hi Jagah Pe

Hor Koyi Aake Hai Vasa

 

Teri Bina Nahi Sochi Zindagi

Tujhse Hi Toh Jodi Thi Har Ek Khushi

Par Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai

Par Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai

 

Subah Hote Hi Tujhe Chale Jaana Hai

Naye Bandhano Ko Kal Se Nibhana Hai

Mere Saath Kiye Vaade Bhool Jaana

Mujhe Kal Se Na Tu Yaad Aana

 

Ki Tujhko Kuchh Bhi Na Keh Paaye

Aur Aansu Behte Jaayein

Main Kar Bhi Kya Sakhta Hoon

Koi Aake Samjhaye

 

Ke Teri Shaadi Ho Rahi Hai

Ke Teri Toh Shaadi Ho Rahi Hai


The End




Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !