-->

Tere Mere Lyrics - Stebin Ben & Asees Kaur

NHL

Tere Mere Song Hindi & English Lyrics - Stebin Ben & Asees Kaur

SONG DETAILS
Pitch Bm
Song Tere Mere
Singer Stebin Ben & Asees Kaur
Lyricist Rashmi Virag
Music Javed-Mohsin
Labels DRJ Records


Tere Mere Song Lyrics - Stebin Ben & Asees Kaur

Tere Mere Song Hindi Lyrics - Stebin Ben & Asees Kaur

वो........... वो...........


कैसे मैं, कहूं तुमसे, क्या गुजरती है इस दिल पे

यादें चल, के आती हैं, सांसें आती हैं मुश्किल से

नाज़ुक है हाल मेरा, तुम समझो तो सही


तेरे मेरे बीच में जो भी है, सच है कुछ भी झूठ नहीं

जब से दिया है ये दिल तुमको, जीने मरने का होश नहीं


तेरे मेरे बीच में जो भी है, सच है कुछ भी झूठ नहीं

जबसे दिया है ये दिल तुमको, जीने मरने का होश नहीं

जीने मरने का होश नहीं.....


अंतरा

दिल कितनी उम्मीदें लेकर, तेरी राह पे ठहरा है

मेरा प्यार यकीं मानो तुम, सागर से भी गहरा है


सदियों का सफर है अपना, एक उम्र से क्या होगा

होगा तो वही जो अपनी, क़िस्मत में लिखा होगा


तेरे मेरे दिल का जुदा होना, जान लो के ये होगा नहीं

मुझको कसम इन आंखो में, आने दूंगा ना कोई नमी

लड़ जाऊंगा खुदा से, तू रोया जो कभी..


तेरे मेरे बीच में जो भी है, सच है कुछ भी झूठ नहीं

जबसे दिया है ये दिल तुमको,जीने मरने का होश नहीं


तेरे मेरे बीच में जो भी है, सच है कुछ भी झूठ नहीं

जबसे दिया है ये दिल तुमको, जीने मरने का होश नहीं


जीने मरने का होश नहीं...

जीने मरने का होश नहीं...


वो........वो...........

वो........वो...........

जीने मरने का होश नहीं


समाप्त


Tere Mere Song English Lyrics - Stebin Ben & Asees Kaur

Vo............Vo...............


Kaise Main, Kahoon Tumse,

Kya Guzarti Hai Is Dil Pe 

Yaadein Chal, Ke Aati Hein 

Saansein Aati Hein Mushkil Se 

Nazuk Hai Haal Mera, Tum Samjho To Sahi 


Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai 

Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi 

Jabse Diya Hai Ye Dil Tumko 

Jeene Marne Ka Hosh Nahi 


Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai 

Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi 

Jabse Diya Hai Ye Dil Tumko 

Jeene Marne Ka Hosh Nahi 

Jeene Marne Ka Hosh Nahi


Antra 

Dil Kitni Umeedein Lekar 

Teri Raah Pe Thehra Hai 

Mera Pyaar Yaqeen Mano Tum 

Sagar Se Bhi Gehra Hai 


Sadiyon Ka Safar Hai Apna

Ek Umr Se Kya Hoga 

Hoga To Wahi Jo Apni 

Qismat Mein Likha Hoga 


Tere Mere Dil Ka Juda Hona 

Jaan Lo Ke Ye Hoga Nahi 

Mujhko Qasam In Aankhon Mein 

Aane Doonga  Na  Koi Nami 

Ladd Jaunga Khuda Se, Tu Roya Jo Kabhi 


Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai 

Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi 

Jabse Diya Hai Ye Dil Tumko 

Jeene Marne Ka Hosh Nahi 


Tere Mere Beech Mein Jo Bhi Hai 

Sach Hai Kuch Bhi Jhooth Nahi 

Jabse Diya Hai Ye Dil Tumko 

Jeene Marne Ka Hosh Nahi 


Jeene Marne Ka Hosh Nahi

Jeene Marne Ka Hosh Nahi


Ho........Ho..........

Ho........Ho...........

Jeene Marne Ka Hosh Nahi


The End 




Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !