Tumne Hamein Hindi & English Lyrics - Ankush Bhardwaj
SONG DETAILS | |
---|---|
Pitch | G |
Song | Tumne Hamein |
Singer | Ankush Bhardwaj |
Lyrics | Himesh Reshammiya |
Music | Himesh Reshammiya |
Labels | Himesh Reshammiya Melodies |
Tumne Hamein Chhoda Hindi Lyrics
मोहब्बत में तुम्हारी हर शर्त मुझे मंजूर है
मगर ये मंजूर नहीं, की तू मुझसे दूर है
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
ऐ साथिया सुन, रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने, रिस्ता हमारा, क्यूं तोड़ा
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
अंतरा : 1
हर मोड़ पर, जहां थी खुशियां
याद आते हैं दिन वो कितने
जाने कहाँ इन राहों पर
यूं फासले, बढ़ गए इतने
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
ऐ साथिया सुन, रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने, रिस्ता हमारा, क्यू तोड़ा
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
अंतरा : 2
सोचा न था ऐसा होगा पर
क्यूं हो गया ऐसा बंटवारा
तुमसे उम्मीदें थी कितनी
तुमसे ही तो, जग था सारा
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
ऐ साथिया सुन, रब ने हमें था जोड़ा
फिर भी तूने, रिस्ता हमारा, क्यू तोड़ा
क्या हुआ, किस बात पर, तूने हमें छोड़ा
समाप्त
Read Also
Tumne Hamein English Lyrics - Ankush Bhardwaj
Mohabbat Me Tumhari Har Shart Mujhe Manzoor Hai
Magar Ye Manzoor Nahi, Ki Tu Mujhse Door Hai
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
Aye Saathiya Sun,Rab Ne Hame Tha Jodaa
Fir Bhi Tune, Rista Hamara, Kyu Todaa
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
Antra :1
Har Mod Par, Jahan Thi Khushsiyaan
Yaad Aate Hein Din Vo Kitne
Jaane Kahan In Raahon Par
Yun Faasle, Badh Gaye Itne
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
Aye Saathiya Sun,Rab Ne Hame Tha Jodaa
Fir Bhi Tune, Rista Hamara, Kyu Todaa
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
Antra : 2
Socha Na Tha Aisa Hoga Par
Kyu Ho Gaya Aisa Bantwaara
Tumse Ummidein Thi Kitni
Tumse Se Hi To, Jag Tha Saara
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
Aye Saathiya Sun,Rab Ne Hame Tha Jodaa
Fir Bhi Tune, Rista Hamara, Kyu Todaa
Kya Hua, Kis Baat Par, Tune Hame Chhoda
The End
Thank You For Visiting Here