-->

Judaa Song Lyrics - Arijit Singh | जुदा सॉंग लिरिक्स - अरिजीत सिंह

NHL

Judaa Song Hindi & English Lyrics - Arijit Singh

SONG DETAILS
Pitch D#m
Song Judaa
Singer Arijit Singh
Lyricist Kumaar
Music Jaidev Kumar
Labels Zee Music Comapy


Judaa song lyrics arijit singh

Juda Song Hindi Lyrics - Arijit Singh

आंसुओं ने नज़र में, जगह बनाई

ज़िदगी का हिस्सा बनी तनहाई,


आंसुओं ने नज़र में, जगह बनाई

ज़िदगी का हिस्सा बनी तनहाई....

पूरी होके भी पूरी ना हो सकी दुआ

तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ


तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ...


अंतरा : 1

क़रीब से गुजर गया, क्यूं मुझको तन्हा कर गया


क़रीब से गुजर गया, क्यूं मुझको तन्हा कर गया

खाली खाली दिल में एक, दर्द ऐसा भर गया

जिसकी कहते हैं दुनिया में, कोई नहीं दावा


तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ


तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ...


अंतरा : 2

बे-वजह सफ़र में था, पल दो पल नज़र में था


बे-वजह सफ़र में था, पल दो पल नजर में था

ख़ा-म-ख़ा भटक गया, अच्छा भला दिल घर में था

कैसी बिन तेरे होगी ये जिंदगी बता....


तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ


तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ

तुझसे जुदा, जुदा हुआ, मैं जुदा हुआ

मुझसे ख़फा ख़फा यहाँ, मेरा ख़ुदा हुआ...


समाप्त


Judaa Song English Full Lyrics - Arijit Singh

Aansuo Ne Nazar Me , Jagah Banaayi 

Zindagi Ka Hissa Bani Tanhaayi,


Aansuo Ne Nazar Me , Jagah Banaayi 

Zindagi Ka Hissa Bani Tanhaayi....

Poori Hoke Bhi Poori Na Ho Saki Dua 

Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua


Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua

Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua..


Antra : 1

Kareeb Se Guzar Gaya, Kyun Mujhko Tanha Kar Gaya


Kareeb Se Guzar Gaya, Kyun Mujhko Tanha Kar Gaya

Khali Khali Dil Me Ek, Dard Aisa Bhar  Gaya 

Jiski Kehte Hein Duniya Me, Koi Nahi Dawa


Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua


Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua

Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua


Antra : 2

Bewajah Safar Me Tha, Pal Do Pal Nazar Me Tha 


Bewajah Safar Me Tha, Pal Do Pal Nazar Me Tha 

Kham Kha Bhatak Gaya, Achha Bhala Dil Ghar Me Tha

Kaisi Bin Tere Hogi Ye Zindagi Bataa....


Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua


Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua

Tujhse Juda, Juda Hua, Main Juda Hua

Mujhse Khafa Khafa Yaha, Mera Khuda Hua...



The End 



Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !