-->

Hasna Hai Kabhi Rona Hai Song Lyrics - Kumar Sanu | Qismat Song | हँसना है कभी रोना है सॉंग लिरिक्स

NHL

Hasna Hai Kabhi Rona Hai Kumar Sanu Sing Lyrics 

Hasna hai kabhi rona hai song lyrics kumar sanu

Hasna Hai Kabhi Rona Hai Song Hindi Lyrics - Kumar Sanu

आ ओ.......

आ ओ.......

हंसना है कभी रोना है, खोना है कभी पाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है,

क़िस्मत का तो यही फसाना है


समझा है यही जाना हर, लम्हा अनजना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

आ …… ओ …… आ …… ओ ……


अंतरा : 1

कोई कहे चांदी, कोई कहे सोना, इंसान है मिट्टी का खिलौना

कोई कहे चांदी, कोई कहे सोना, इंसान है मिट्टी का खिलौना

जीवन तो है एक सफर...हो, कब खत्म हो, क्या खबर क्या खबर


एक पल में यहाँ जीना है, दूजे पल मर जाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

आ …… ओ …… आ …… ओ ……


अंतरा : 2

कभी है संवरना, कभी है बिखरना, कभी तो है मिलना कभी है बिछड़ना

कभी है संवरना, कभी है बिखरना, कभी तो है मिलना कभी है बिछड़ना

रिस्ते हैं क्यूं अजनबी.....हो, दुसवार है जिंदगी जिंदगी


उल्झन के धागों को, जीवन भर सुलझना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

आ …… ओ …… आ …… ओ ……


अंतरा : 3

आते हैं उजाले, जाते हैं अंधेरे, आती हीं फिजाएं जाती हैं बहारें

आते हैं उजाले, जाते हैं अंधेरे, आती हीं फिजाएं जाती हैं बहारें

क़िस्मत यही सब करेगी....हो, होनी तो हो के रहेगी हां रहेंगे


लिखा है जो होना, बाकी तो सब बहाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

आ …… ओ …… आ …… ओ ……


अंतरा : 4

देखो ना ये क़िस्मत की मजबूरी, दिल में ही चाहे कहना जरूरी

देखो ना ये क़िस्मत की मजबूरी, दिल में ही चाहे कहना जरूरी

कैसे कहें क्या हुआ....हाए, कहना भी है एक सजा एक सजा


अश्को के समंदर में, लफ़्ज़ो को डूब जाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

क़िस्मत का तो यही फसाना है

आ …… ओ …… आ …… ओ ……


समाप्त



Hasna Hai Kabhi Rona Hai English Lyrics - Kumar Sanu

Aa........O.......

Aa.........O.......

Hasna Hai Kabhi Rona Hai, Khona Hai Kabhi Paana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai, 

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai 


Samjha Hai Yahi Jaana Har Lamha Anjana Hai 

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Aa......O.....Aa......O......


Antra : 1

Koi Kahe Chaandi, Koi Kahe Sona 

Insaan Hai Mitti Ka Khilaunaa 


Koi Kahe Chaandi, Koi Kahe Sona 

Insaan Hai Mitti Ka Khilaunaa 

Jeenvan To Hai Ek Safar...Ho

Kab Khatm Ho, Kya Khabar Kya Khabar


Ek Pal Mein Yaha Jeena Hai,

Dooje Pal Mar Jaana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Aa......O.....Aa......O......


Antra : 2

Kabhi Hai Sawarna, Kabhi Hai Bikharna 

Kabhi To Hai Milna Kabhi Hai Bichhadna 


Kabhi Hai Sawarna, Kabhi Hai Bikharna 

Kabhi To Hai Milna Kabhi Hai Bichhadna 

Riste Hein Kyun Ajnabi.....Ho

Duswaar Hai Zindagi  Zindagi


Uljhan Ke Dhaago Ko, Jeevan Bhar Suljhana Hai 

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Aa......O.....Aa......O......


Antra : 3

Aate Hein Ujaale, Jaate Hein Andhere 

Aati Hein Fizaayen Jaati Hein Bahaarein 


Aate Hein Ujaale, Jaate Hein Andhere 

Aati Hein Fizaayen Jaati Hein Bahaarein 

Qismat Yahi Sab Karegi....Ho

Honi To Ho Ke Rahegi. Ha Rahegi 


Likha Hai Jo Hona, Baaki To Sab Bahaana Hai 

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Aa......O.....Aa......O......


Antra : 4

Dekho Na Ye Qismat Ki Majboori 

Dil Mein Hi Chaahe Kehna Jaruri


Dekho Na Ye Qismat Ki Majboori 

Dil Mein Hi Chaahe Kehna Jaruri

Kaise Kahein Kya Hua....Haaye

Kehna Bhi Hai Ek Saza Ek Saza


Ashko Ke Samandar Mein, Lafzo Ko Doob Jaana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Qismat Ka To Yahi Fasaana Hai

Aa......O.....Aa......O......


The End 


Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !