Mera Aasmaan Jal Gaya Song Hindi & English Lyrics - Arijit Singh
SONG DETAILS | |
---|---|
Pitch | C# |
Song | Mera Aasmaan Jal Gaya |
Singer | Arijit Singh |
Lyricist | Gulzar |
Music | A. R. Rahman |
Actor | Trisha & Karthi |
Composer | A. R. Rahman |
Labels | Tips Industry LTD |
Mera Aasmaan Jal Gaya Song Hindi Lyrics - Arijit Singh
मेरा आसमां जल गया रे, चांद को आग लगी
आसमां पे राख ही राख उड़ी है जल गया मेरा आसमां
आंखें बहती है जानियां पलकें जलती है
जीने का पल पल गया जानियां जल गया मेरा आसमां
पाँव में भी रहा ना दिल में उजाड़ा है जानियां
जाए कहाँ दीवाना जल गया मेरा आसमां
अंतरा : 1
आधी आधी रात में कभी तुम नींद में बुलाती थी
रात जल गई वो जानियां वो ख्वाब जल गया रे
बदलो से नर्म थे जानियां हाथ जो सहलाते थे
आंखों ही से बोलती थी तुम होंठ दो बहलाते थे
मेरा आसमां जल गया रे, चांद को आग लगी
आसमां पे राख ही राख उड़ी है जल गया मेरा आसमां
अंतरा : 2
आग ही आग है मेरी चार दिशाओं में
पग पग पड़े हैं छाले अब मेरे पाँव में
कोनसे जहां मैं अब तुझे जाउं खोजूं रे
मेरे हर जहां का निशां जल गया जल गया रे
मेरा आसमां जल गया रे, चांद को आग लगी
आसमां पे राख ही राख उड़ी है जल गया मेरा आसमां
आंखें बहती है जानियां पलकें जलती है
जीने का पल पल गया जानियां जल गया मेरा आसमां
समाप्त
Sing Also: Phir Aur Kya Chahiye Song Lyrics - Arijit Singh
Mera Aasmaan Jal Gaya Song English Lyrics - Arijit Singh
Mera Aasma Jal Gaya Re ,Chaand Ko Aag Lagi
Aasma Pe Rakh Hi Rakh Udi Hai Jal Gaya Mera Aasma
Aankhen Behti Hai Janiya Palkein Jalti Hai
Jeene Ka Pal Pal Gaya Janiya Jal Gaya Mera Aasma
Paao Me Bhi Raha Na Dil Me Ujada Hai Janiya
Jaaye Kaha Diwaana Jal Gaya Mera Aasma
Antra : 1
Aadhi Aadhi Raat Mein Kabhi Tum Neend Mein Bulaati Thi
Raat Jal Gayi Vo Janiya Vo Khwaab Jal Gaya Re
Baadalo Se Narm The Janiye Haath Jo Sehlaate The
Aankhon Hi Se Bolti Thi Tum Honth Do Behlaate The
Mera Aasma Jal Gaya Re , Chaand Ko Aag Lagi
Aasma Pe Rakh Hi Rakh Udi Hai Jal Gaya Mera Aasma
Antra : 2
Aag Hi Aag Hai Meri Chaar Dishaaon Me
Pag Pag Pade Hein Chhaale Ab Mere Paaon Me
Konse Jaha Main Ab Tujhe Jaau Khoju Re
Mere Har Jahan Ka Nishaan Jal Gaya Jal Gaya Re
Mera Aasma Jal Gaya Re , Chaand Ko Aag Lagi
Aasma Pe Rakh Hi Rakh Udi Hai Jal Gaya Mera Aasma
Aankhen Behti Hai Janiya Palkein Jalti Hai
Jeena Ka Pal Pal Gaya Janiya Jal Gaya Mera Aasma
The End