Tera Aanaa Song Hindi & English Lyrics - Salman Ali
Tera Aanaa Song Hindi Lyrics - Salman Ali
शेर
बार बार ना चाहते हुए भी तुमपे हमने ये दिल हारा
तुमसे मुलाकात जब भी हो जाती है
तुमसे प्यार हो जाता है दोबारा
गाना
ज़िंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
ज़िंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
अब तो मुश्किल अपने घर जाना हुआ
तेरी गलियों में अपना ठिकाना हुआ
दर्द हर एक मेरा, आशिकाना हुआ
मेरा दिल मुझसे ही बेगाना हुआ
ज़िंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
अंतर : 1
आ..............आ.........आ..............
एक परिंदा है मेरी आशिक़ी और तू मेरी परवाज़ है
मेरे गीतों का दर्द है तू, और तू मेरी आवाज़ है
ज़िंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
ज़िंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
अंतरा : 2
तेरे जाने से दूर रहने से, मैं बेगाना सा रहता हूं
आ ही जाएगी एक दिन यही दिल दीवाने से कहता हूं
ज़िंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
ज़िंदगी में जब से तेरा आना हुआ
तू ही मेरे जीने का बहाना हुआ
समाप्त
Tera Aanaa Song English Lyrics - Salman Ali
Sher
Baar Baar Na Chahte Hue Bhi
Tumpe Hamne Ye Dil Haara
Tumse Mulakat Jab Bhi Ho Jaati Hai
Tumse Pyaar Ho Jaata Hai Dubara
Song
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Huwa
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahana Huwa
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Huwa
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahana Huwa
Ab To Mushkil Apne Ghar Jaana Huwa
Teri Galiyon Me Apna Thikaana Huwa
Dard Har Ek Mera, Ashikaana Huwa
Mera Dil Mujhse Hi Begaana Huwa
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Huwa
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahana Huwa
Antra : 1
Aaa.....Aaa........
Ek Parinda Hai Meri Aashiqui Or Tu Meri Parwaaz Hai
Mere Geeton Ka Dard Hai Tu, Or Tu Meri Awaaz Hai
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Huwa
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahana Huwa
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Huwa
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahana Huwa
Antra : 2
Tere Jaane Se Door Rehne Se Mai Begana Sa Rehta Hoon
Aa Hi Jaayegi Ek Din Yahi Dil Diwaane Se Kehta Hoon
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Huwa
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahana Huwa
Zindagi Me Jab Se Tera Aana Huwa
Tu Hi Mere Jeene Ka Bahana Huwa
The End
Thank You For Visiting Here