Tu Manzile Maqsood Hindi & English Lyrics - Sreerama Chandra
SONG DETAILS | |
---|---|
Pitch | A# |
Song | Tu Manzile Maqsood |
Singer | Sreerama Chandra |
Lyricist | Himesh Reshammiya |
Music | Himesh Reshammiya |
Produced & Arranged | Sid Paul |
Labels | Himesh Reshammiya Melodies |
Tu Manzile Maqsood Song Hindi Lyrics - Sreerama Chandra
शेर
तू ही रास्ता तू ही रहगुज़र
तेरी मंजिलों में ही, मेरा सफर
गाना
मंजिल और थी जब तलक, तुझसे मैं ना मिला था यार
अब मेरी मंजिल है तेरा प्यार, अब मेरी मंजिल है तेरा प्यार
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा...
अंतरा : 1
दूरियों की कशिश चाहतो की लगन, बढ़ती रही रात दिन..
जाने कब और कैसे मैं पागल हुआ, चैन आए ना तेरे बिन...
ज़िदगी और थी जब तलक, तुझसे मैं ना मिला था यार
अब मेरी मंजिल है तेरा प्यार, अब मेरी मंजिल है तेरा प्यार
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा...
अंतरा : 2
सोचा था जिम्मेदारी और तन्हाइयां, तक़दीर है अब मेरी...
था पता क्या मुझे तुम मिलोगे और बस, होगी यूं आदत तेरी...
दिल्लगी और थी जब तलक तुझसे मैं ना मिला था यार
अब मेरी मंजिल है तेरा प्यार अब मेरी मंजिल है तेरा प्यार
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा...
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा
तू मंजिलें मकसूद है मेरा, तू मंजिलें मकसूद है मेरा...
समाप्त
Read Also : Sona Mera Maahi - Mohammad Faiz
Tu Manzile Maqsood Song English Lyrics - Sreerama Chandra
Sher
Tu Hi Raasta Tu Hi Rehguzar
Teri Manzilon Me Hi, Mera Safar
Song
Manzile Or Thi Jab Talak
Tujhse Main Na Mila Tha Yaar
Ab Meri Manzil Hai Tera Pyaar
Ab Meri Manzil Hai Tera Pyaar
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera...
Antra : 1
Dooriyo Ki Kashish Chahato Ki Lagan
Barhti Rahi Raat Din..
Jaane Kab Or Kaise Main Pagal Hua
Chain Aaye Na Tere Bin...
Zindagi Or Thi Jab Talak
Tujhse Main Na Mila Tha Yaar
Ab Meri Manzil Hai Tera Pyaar
Ab Meri Manzil Hai Tera Pyaar
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Antra : 2
Socha Tha Jimmedari Or Tanhayiyan
Taqdeer Hai Ab Meri...
Tha Pata Kya Mujhe Tum Miloge Or Bas
Hogi Yun Aadat Teri...
Dillagi Or Thi Jab Talak
Tujhse Main Na Mila Tha Yaar
Ab Meri Manzil Hai Tera Pyaar
Ab Meri Manzil Hai Tera Pyaar
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera
Tu Manzile Maqsood Hai Mera....
The End
Thank You For Visiting Here