-->

Tum Ho Soulmate Mere Song Lyrics - Nishtha Sharma | तुम हो सोलमेट मेरे सांग लिरिक्स

NHL

Tum Ho Soulmate  Mere Song Hindi & English Lyrics - Tum Ho Soulmate Mere

SONG DETAILS
Pitch F#
Song Tum Ho Soulmate Mere
Singer Nishtha Sharma
Lyricist Himesh Reshammiya
Music Producer Rahul-Anjan
Music Himesh Reshammiya
Labels Sony Music India


Nishtha Sharma Tum Ho Soulmate Mere Song Lyrics

Tum Ho Soulmate Mere Song Hindi Lyrics - Nishtha Sharma

शेर

सच्ची मोहब्बत के रास्ते और मंज़िलो को

तय करना आसन तो नहीं

मगर सच्चे दिल वाले इस बात से अंजान तो नहीं

Song

तू जो मेरे पास है तो मुझको क्या कमी है

तू नहीं तो ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं है

तुम हो सोलमेट मेरे, तुम हो सोलमेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे.....

तेरे ही लिए है ओपन दिल के गेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे, तुम हो सोलमेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे.....


रंपा पारा रंपा पारा रंपा पारा

रंपा पारा रंपा पारा रंपा पारा पारा पारा


अंतरा : 1

रात दिन तेरा ज़िक्र करती हूं

इतनी मैं तुम्हारी फिक्र करती हूं

तू ना जाने मेरी बेकरारीयों को

तू ना जाने मेरी इश्क़दारियो को


तेरे ही लिए तो मेरी आंखों में नमी है

तू नहीं तो ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं है

तुम हो सोलमेट मेरे, तुम हो सोलमेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे.....

तेरे ही लिए है ओपन दिल के गेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे, तुम हो सोलमेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे.....


अंतरा : 2

तुमसे कितनी बातें रुबरू है करनी

इश्क़ वाली तुमसे गुफ़्तु है करनी

मचल रहे हैं अरमां, रोके नहीं रुकते

इश्क विश्क यारा छुपाए नहीं छुपते

पास तू ना हो लगे ये ज़िंदगी थमी है


तू नहीं तो ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं है

तुम हो सोलमेट मेरे, तुम हो सोलमेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे.....

तेरे ही लिए है ओपन दिल के गेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे, तुम हो सोलमेट मेरे

तुम हो सोलमेट मेरे.....


समाप्त


Ek Sutta Chaar Yaar Song Lyrics - Siddharth Shankar 


Tum Ho Soulmate Mere Song English Lyrics - Nishtha Sharma

Sher

Sacchi Mohabbat Ke Raaste Or Manzilo Ko 

Tay Karna Aasaan To Nahi 

Magar Sacche Dil Wale Is Baat Se Anjaan To Nahi 


Song 

Tu Jo Mere Paas Hai To Mujhko Kya Kami Hai 

Tu Nahi To Zindagi Zindagi Nahi Hai 

Tum Ho Soulmate  Mere,Tum Ho Soulmate Mere

Tum Ho Soulmate Mere.....

Tere Hi Liye Hai Open Dil Ke Gate Mere 

Tum Ho Soulmate  Mere,Tum Ho Soulmate Mere

Tum Ho Soulmate Mere.....


Rampa Para Rampa Para Rampa Para 

Rampa Para Rampa Para Rampa Para Para Para


Antra : 1

Raat Din Tera Zikra Karti Hoon 

Itni Mai Tumhari Fikra Karti Hoon 

Tu Na Jaane Meri Beqarariyo Ko 

Tu Na Jaane Meri Ishqdariyo Ko


Tere Hi Liye To Mere Aankhon Me Nami Hai

Tu Nahi To Zindagi Zindagi Nahi Hai

Tum Ho Soulmate  Mere,Tum Ho Soulmate Mere

Tum Ho Soulmate Mere.....

Tere Hi Liye Hai Open Dil Ke Gate Mere 

Tum Ho Soulmate  Mere,Tum Ho Soulmate Mere

Tum Ho Soulmate Mere.....


Antra : 2

Tumse Kitni Baatein Rubaru Hai Karni

Ishq Wali Tumse Guftu Hai Karni 

Machal Rahe Hein Armaa, Roke Nahi Rukte 

Ishq Wishq Yaara Chhupaaye Nahi Chhupte  

Paas Tu Na Ho Lage Ye Zindagi Thami Hai


Tu Nahi To Zindagi Zindagi Nahi Hai 

Tum Ho Soulmate  Mere,Tum Ho Soulmate Mere

Tum Ho Soulmate Mere.....

Tere Hi Liye Hai Open Dil Ke Gate Mere 

Tum Ho Soulmate  Mere,Tum Ho Soulmate Mere

Tum Ho Soulmate Mere.....


The End 



Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !