Aashiqui Baaki Hai Song Hindi & English Lyrics - Palak Muchhal
SONG DETAILS | |
---|---|
Pitch | Fm |
Song | Aashiqui Baaki Hai |
Singer | Palak Muchhal |
Lyricist | Himesh Reshammiya |
Music | Himesh Reshammiya |
Labels | Himesh Reshammiya Melodies |
Aashiqui Baaki Hai Song Hindi Lyrics - Palak Muchhal
Sher
हर वक्त तुम्हारे ही बारे में सोचता मेरा दिल है
नई राह है नई मंजिल है
SONG
लगन लगी है मुझे, इश्क़ अभी बाकी है
लगन लगी है मुझे, इश्क़ अभी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
रहाता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
दिल लगाया है अभी दर्द अभी बाकी है
दिल लगाया है अभी दर्द अभी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
अंतरा : 1
पहली मुलाकात का नशा बरकरार है
कुछ तो हो रहा है कहां इंकार है
साज़ छेड़ा है अभी मौसिक़ी बाकी है
साज़ छेड़ा है अभी मौसिक़ी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
अंतरा : 2
तन्हा था दिल मेरा सांसें बेकरार थी
मिले उस वक्त तुम जब आंखें तलबगार थी
आवारगी है अभी दिवानगी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
लगन लगी है मुझे, इश्क़ अभी बाकी है
लगन लगी है मुझे, इश्क़ अभी बाकी है
राब्ता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
रहाता हुआ है अभी आशिक़ी बाकी है
समाप्त
Read Also: Tere Naam Se Lyrics - Sreerama Chandra
Agar Tum Na Hote 2.0 Lyrics - Amarjeet Jaikar
Aashiqui Baaki Hai Song English Lyrics - Palak Muchhal
Har Waqt Tumhare Hi Baare Me Sochta Mera Dil Hai
Nai Raah Hai Nai Manzil Hai
SONG
Lagan Lagi Hai Mujhe, Ishq Abhi Baaki Hai
Lagan Lagi Hai Mujhe, Ishq Abhi Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Rahata Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Dil Lagaya Hai Abhi Dard Abhi Baaki Hai
Dil Lagaya Hai Abhi Dard Abhi Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Antra : 1
Pehli Mulaqaat Ka Nasha Barkarar Hai
Kuchh To Ho Raha Hai Kaha Inkaar Hai
Saaz Chheda Hai Abhi Mausiki Baaki Hai
Saaz Chheda Hai Abhi Mausiki Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Antra : 2
Tanha Tha Dil Mera Saansein Beqarar Thi
Mile Us Waqt Tum Jab Aankhein Talabgar Thi
Awaargi Hai Abhi Diwangi Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Lagan Lagi Hai Mujhe, Ishq Abhi Baaki Hai
Lagan Lagi Hai Mujhe, Ishq Abhi Baaki Hai
Rabta Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
Rahata Hua Hai Abhi Aashiqui Baaki Hai
The End
Thank You For Visiting Here