-->

Ek Sutta Chaar Yaar Lyrics - Siddharth Shankar | एक सुट्टा चार यार सांग लिरिक्स

NHL

Ek Sutta Chaar Yaar Song Hindi & English Lyrics - Siddharth Shankar

SONG DETAILS
Pitch C
Song Ek Sutta Chaar Yaar
Singer Siddharth Shankar
Lyricist Shamsul Hasan Shams
Music Imran Raza
Labels Siddharth Shankar

Ek Sutta Chaar Yaar Song Lyrics - Siddharth Shankar

Ek Sutta Chaar Yaar Song Hindi Lyrics - Siddharth Shankar

दिल साला अपनी कभी सुनता ही नहीं

करता है मन की मर्ज़ियाँ...

चढ़ता है सर पे जैसे अंजाना शुरू

बेमतलब की है डिग्रियां...


साला ना एक वेकेशन, ऊपर से घर की टेंशन

इतना है बोझ उस पर, छोटी सी है ज़िंदगी

एक सुट्टा चार यार हम, एक दो कस तो कम से कम

एकबार तो लेने दे ज़िंदगी......

है तू क्यूं उधार सी और फिर ऊंचे पहाड़ सी

तू बता क्यूं सर पे है खड़ी.....


अंतरा

धड़कन का ग़म अलग है, फिर सिग्रेट की तलब है

फ्यूचर कब सेट हो गई भी है फिकर

खाली पॉकेट में दुनिया यारो के संग है खुशियां

लगती है तो लग जाए दुनिया की नज़र


माना की सर पे आफतें ज्यादा हैं कम नहीं

ऐ यार तेरा साथ है तो कोई ग़म नहीं

हर एक सिचुएशन सॉल्व कर लेंगे मिल कर

कुछ भी अच्छा ना होगा जो साथ हम नहीं


एक सुट्टा चार यार हम, एक दो कस तो कम से कम

एकबार तो लेने दे ज़िंदगी......

है तू क्यूं उधार सी और फिर ऊंचे पहाड़ सी

तू बता क्यूं सर पे है खड़ी.....



माना सच्चे दोस्त कमीने होते हैं

लेकिन जरूरत पड़ने पर हमेशा साथ खड़े होते हैं

सब रिश्ते तो ऊपर से बनके आते हैं

बस एक यही रिश्ता है जो हम यहां खुद बनते हैं

बुरे वक़्त में साले यही तो बचाते हैं

और रिश्तों से ऊपर एक रिश्ते का एहसास दिलाते हैं


समाप्त


Kam To Nahi Lyrics - Payal Dev 


Ek Sutta Chaar Yaar Song English Lyrics - Siddharth Shankar

Dil Saala Apni Kabhi Sunta Hi Nahi 

Karta Hai Man Ki Marziyaan

Chadta Hai Sar Pe Jaise Anjaana Shuru 

Bematlab Ki Hai Degreeyaan 


Saala Na Ek Vacation , Upar Se Ghar Ki Tension 

Itna Hai Bojh Us Par, Chhoti Si Hai Zindagi 

Ek Sutta Chaar Yaar Ham, Ek Do Kas To Kam Se Kam 

Ekbaar To Lene De Zindagi.......

Hai Tu Kyun Udhaar Si Or Phir Unche Pahaad Si 

Tu Bata Kyun Sar Pe Hai Khadi.....



Antra :

Dhadkan Ka Gham Alag Hai, Fir Sigret Ki Talab Hai

Future Kab Set Ho Gayi Bhi Hai Fikar 

Khali Pocket Me Duniya Yaaro Ke Sang Hai Khushiyan 

Lagti Hai To Lag Jaaye Duniya Ki Nazar 


Maana Ki Sar Pe Aafatein Jyada Hein Kam Nahi

Aye Yaara Tera Saath Hai To Koi Gham Nahi 

Har Ek Situation Solve Kar Lenge Mil Kar 

Kuchh Bhi Accha Na Hoga Jo Saath Ham Nahi 


Ek Sutta Chaar Yaar Ham, Ek Do Kas To Kam Se Kam 

Ekbaar To Lene De Zindagi.......

Hai Tu Kyun Udhaar Si Or Phir Unche Pahaad Si 

Tu Bata Kyun Sar Pe Hai Khadi.....


Maana Sacche Dost Kamine Hote Hein 

Lekin Zarurat Padne Par 

Hamesha Saath Khade Hote Hein 

Sab Rishte To Upar Se Banke Aate Hein 

Bas Ek Yahi Rishta Hai Jo Ham Yaha Khud Banate Hein

Bure Waqt Me Saale Yahi To Bachaate Hein

Or Rishton Se Upar Ek Rishte Ka Ehsaas Dilaate Hein


The End 



Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !