-->

Khoobsurat Song Lyrics - Neha Kakkar & Raghav Chaitanya | ख़ूबसूरत सांग लिरिक्स

NHL

Khoobsurat Song Hindi & English Lyrics - Neha Kakkar & Raghav Chaitanya

SONG DETAILS
Pitch G
Song Khoobsurat
Singer Neha Kakkar & Raghav Chaitanya
Lyricist Rana Sotal
Music Rohanpreet Singh
Labels T-series

Khoobsurat song by Neha Kakkar & Raghav Chaitanya

Khoobsurat Song Hindi Lyrics - Neha Kakkar & Raghav Chaitanya

ला ला ला......ला....

ला...ला...ला...

कि सुन मेरे माहिया, मैं तेरे बिना नई जीना

कि सुन मेरे माहिया, मैं तेरे बिना नई जीना

बला की ख़ूबसूरत लगती हो ऐसे कैसे

मेरी रूह की जरूरत लगती हो ऐसे कैसे

ऐसे कैसे ख़ुशबू तेरी दिल पे तारी रहती है

ऐसे कैसे ये हवा भी मुझको तेरा कहती है

ऐसे कैसे बेचैनियां दिल पे भारी रहती है

ऐसे कैसे तेरी तेरी ही ख़ुमारी रहती है

नैन का इश्क़ सा होगा तुमसे कहती ऐसे कैसे


बला की खूबसूरत लगती हो ऐसे कैसे...

कि सुन मेरे माहिया, मैं तेरे बिना नई जीना

कि सुन मेरे माहिया, मैं तेरे बिना नई जीना


अंतरा : 1

चांद ने मुझको पास बिठा के तेरे बारे कहा

सारी रात ही तेरी तारीफें मुझसे करता रहा

तुझसा न दूजा कोई पूरी दुनिया में

तुम हो मुकम्मल इस अधूरी दुनिया में

इश्क़ की तुम शरारत लगती हो ऐसे कैसे

बला की खूबसूरत लगती हो ऐसे कैसे...



अंतरा : 2

खुद को तेरे लिए अब क्यूं सजाने में लगी हूं

देख के तुझे क्यूं यारा शरमाने मैं लगी हूं

मेरे हाथों पे मेंहदी सजी तेरे नाम की

मेरे सुबह शामें मैंने तेरे नाम की

तेरे ख्वाबों में खोई रहती हूं ऐसे कैसे

मैं खूबसूरत लगती हूं ऐसे कैसे

तेरी रूह की जरूरत लगती हूं ऐसे कैसे

बला की ख़ूबसूरत लगती हो ऐसे कैसे

मेरी रूह की जरूरत लगती हो ऐसे कैसे


कि सुन मेरे माहिया, मैं तेरे बिना नई जीना

कि सुन मेरे माहिया, मैं तेरे बिना नई जीना


समाप्त



Khoobsurat song english lyrics - Neha Kakkar & Raghav Chaitanya 

La La La......La....

La.......La.....La...

Ki Sun Mere Mahiya, Mai Tere Bina Nai Jeena 

Ki Sun Mere Mahiya, Mai Tere Bina Nai Jeena 

Bala Ki Khoobsurat Lagti Ho Aise Kaise 

Meri Rooh Ki Jarurat Lagti Ho Aise Kaise

Aise Kaise Khusboo Teri Dil Pe Taari Rehti Hai 

Aise Kaise Ye Hawa Bhi Mujhko Tera Kehti Hai 

Aise Kaise Becheniya Dil Pe Bhari Rehti Hai 

Aise Kaise Teri Teri Hi Khumaari Rehti Hai 

Nain Ka Ishq Sa Hoga Tumse Kehti Aise Kaise 


Bala Ki Khoobsurat Lagti Ho Aise Kaise...

Ki Sun Mere Mahiya,Mai Tere Bina Nai Jeena 

Ki Sun Mere Mahiya,Mai Tere Bina Nai Jeena 


Antra :1

Chaand Ne Mujhko Paas Bitha Ke Tere Baare Kaha 

Saari Raat Hi Teri Tareefen Mujhse Karta Raha

Tujhsa Na Dooja Koi Poori Duniya Me

Tum Ho Mukammal Is Adhuri Duniya Me 

Ishq Ki Tum Shararat Lagti Ho Aise Kaise 

Bala Ki Khoobsurat Lagti Ho Aise Kaise...



Antra : 2

Khud Ko Tere Liye Ab Kyun Sajaane Mai Lagi Hoon 

Dekh Ke Tujhe Kyun Yaara Sharmaane Mai Lagi Hoon

Mere Haantho Pe Menhdi Saji Tere Naam Ki

Mere Subha Shame Maine Tere Naam Ki 

Tere Khwabon Me Khoyi Rehti Hoon Aise Kaise 

Mai Khoobsurat Lagti Hoon Aise Kaise 

Teri Rooh Ki Jarurat Lagti Hoon Aise Kaise

Bala Ki Khoobsurat Lagti Ho Aise Kaise 

Meri Rooh Ki Jarurat Lagti Ho Aise Kaise 


Ki Sun Mere Mahiya, Mai Tere Bina Nai Jeena 

Ki Sun Mere Mahiya, Mai Tere Bina Nai Jeena 



The End 


Thank you for visiting here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !