-->

Tere Naam Se 2.0 Song Lyrics - Sreerama Chandra | तेरे नाम से सांग लिरिक्स

NHL

Tere Naam Se Song Hindi & English Lyrics - Sreerama Chandra

SONG DETAILS
Pitch Bm
Song Tere Naam Se
Singer Sreerama Chandra
Lyricist Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Labels Himesh Reshammiya Melodies

Tere naam se 2.0 song Sreerama Chandra Lyrics

Tere Naam Se Song Hindi Lyrics - Sreerama Chandra

Sher

तेरे बिन एक पल भी दिल नहीं मानता है

तेरा मेरा राब्ता आज का नहीं

बहुत पहले का है दिल ये चाहता है


Song

बेहाले हिजरा दिल है तेरे नाम से

बेपनाह वो रंजीश दिल में तेरे नाम से

तेरे नाम से ही सारे शिकवे गिले


तेरे नाम से ही कटे दिन रैन

तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन

तेरे नाम से ही कटे दिन रैन

तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन


अंतरा : 1

मेरी आंखों में है सजनी तेरा ही नशा

जानलेवा है जाना बस तेरी हर अदा

तेरे बिन एक पल कुछ भी अच्छा न लगे

फुरकतो में जीना यारा लागे एक सज़ा


जो कुछ भी मेरा है वो अब तो है तेरा

तेरे इश्क़ से ही होगा, गुजारा मेरा

बेहद गुमशुदा दिल है तेरे नाम से

बेहाले हिजरा दिल है तेरे नाम से

तेरे नाम से ही सारे शिकवे गिले


तेरे नाम से ही कटे दिन बारिश

तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन

तेरे नाम से ही कटे दिन बारिश

तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन


अंतरा : 2

मेरी आंखों में तेरे ही सपने सजे

राहतों का मौसम तेरे आने से लगे

तू ही मिल्कियत मेरी है तू ही रहनुमा

तेरे लिए दिल में कितने अरमां जागे


तेरी आशिक़ी का सागर बहता है मुझमें

जैसे बदलों में चांद मैं हूं तुझमें

बेशरम हो गया दिल ये तेरे नाम से

बेहाले हिजरा दिल ये तेरे नाम से

तेरे नाम से ही सारे शिकवे गिले


तेरे नाम से ही कटे दिन रैन

तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन

तेरे नाम से ही कटे दिन रैन

तेरे नाम से ही मेरा सुख चैन


समाप्त


Read Also : Aashiqui Baaki Hai Lyrics - Palak Muchhal 


Tere Naam Se 2.0 Song Englisg Lyrics 

Tere Bin Ek Pal Bhi Dil Nahi Manta Hai 

Tera Mera Rabta Aaj Ka Nahi 

Bohot Pehle Ka Hai Dil Ye Chahta Hai 


Song

Behaale Hijraa Dil Hai Tere Naam Se

Bepanah Vo Ranjish Dil Me Tere Naam Se 

Tere Naam Se Hi Saare Shikve Gile 


Tere Naam Se Hi Kate Din Rain 

Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain 

Tere Naam Se Hi Kate Din Rain 

Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain 


Antra : 1

Meri Aankhon Me Hai Sajni Tera Hi Nasha 

Jaanlewa Hai Jana Bas Teri Har Adaa

Tere Bin Ek Pal Kuchh Bhi Achha  Na Lage 

Furkato Me Jeena Yaara Laage Ek Saza 


Jo Kuchh Bhi Mera Hai Vo Ab To Hai Tera 

Tere Ishq Se Hi Hoga, Guzara Mera 

Behad Gumshuda Dil Hai Tere Naam Se

Behaale Hijraa Dil Hai Tere Naam Se

Tere Naam Se Hi Saare Shikve Gile 


Tere Naam Se Hi Kate Din Rain 

Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain 

Tere Naam Se Hi Kate Din Rain 

Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain 


Antra : 2

Meri Aankhon Me Tere Hi Sapne Saje 

Raahato Ka Mausam Tere Aane Se Lage 

Tu Hi Milkiyat Meri Hai Tu Hi Rehnumaa 

Tere Liye Dil Me Kitne Armaa Jage 


Teri Aashiqui Ka Sagar Behta Hai Mujhme 

Jaise Badalo Me Chand Mai Hu Tujhme 

Besharam Ho Gaya Dil Ye Tere Naam Se

Behaale Hijraa Dil Ye Tere Naam Se 

Tere Naam Se Hi Saare Shikve Gile 


Tere Naam Se Hi Kate Din Rain 

Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain 

Tere Naam Se Hi Kate Din Rain 

Tere Naam Se Hi Mera Sukh Chain 


The End 



Thank You For Visiting Here

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !