in ,

Kaun Kenda Lyrics in Hindi, Bittoo Boss Kaun Kenda Song

Kaun Kenda Song DetailSong : Kaun Kenda
Album : Bittoo Boss (2012)
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Musician : Raghav Sachar
Lyricist : Kumaar

Kaun Kenda Lyrics

Kaun kenda ae ki duniya vichchon rab gaya
Kaun kenda ae ki duniya vichchon rab gaya
Mainu naina vichchon tere lab gaya haaye
Mainu naina vichchon tere lab gaya

Kaun kenda ae ki duniya vichchon rab gaya
Mainu naina vichchon tere lab gaya haaye
Mainu naina vichchon tere lab gaya
Main karun ibaadat teri
Tere dum to barkat meri
Shamil main hun tujhmein
Aur mujhmein shirkat teri
Rehnuma, meharbaan
Jaan-e-jaan, meharbaan haaye

Kaun kenda ae ki duniya vichchon rab gaya
Mainu naina vichchon tere lab gaya haaye
Mainu naina vichchon tere lab gaya

Tere khwab jo mile to aankhein ameer ho gayi
Tere pyaar ki daulat hi meri jageer ho gayi
Tere khaab jo mile to aankhein ameer ho gayi
Tere pyaar ki daulat hi meri jageer ho gayi
Main karun hifaazat teri tu dekh le shiddat meri
Chalne se pehle saansein leti hain ijaazat teri
Rehnuma, meharbaan
Jaan-e-jaan, meharbaan haaye

Kaun kenda ae ki duniya vichchon rab gaya
Mainu naina vichchon tere lab gaya haaye
Mainu naina vichchon tere lab gaya

Ishke de charkhe nu, dil uthe rakkhi jawaan
Rooh tere naam waali, har vele katti jawaan
Har vele katti
Jawaan main sadke tere
Tu dekh le sajde mere
Tujhe saunp diye hai maine
Yeh apne shaam savere

Rehnuma, meharbaan
Jaan-e-jaan, meharbaan x (4)

kaun kenda hai hindi lyrics

कौन केंदा ऐ के
दुनिया विचो राब गया
कौन केंदा ऐ के
दुनिया विचो राब गया
मैनु नैना विचों
तेरे लाभ गया है
मैनु नैना विचों
तेरे लभ गया
कौन केंदा ऐ के
दुनिया विचो राब गया
मैनु नैना विचों
तेरे लाभ गया है
मैनु नैना विचों
तेरे लभ गया
मैं करून इबादत तेरी
तेरे दम तोह बरकत मेरी
शामिल मैं हूँ तुझ में
और मुझ में शिरकत तेरी
रेहनुमा मेहरबान
जान ए जान मेहरबान है
कौन केंदा ऐ के
दुनिया विचो राब गया
मैनु नैना विचों
तेरे लाभ गया है
मैनु नैना विचों
तेरे लभ गया

तेरे ख्वाब जो मिले तोह
आँखें अमीर हो गयी
तेरे प्यार की दौलत ही
मेरी जागीर हो गयी
तेरे ख्वाब जो मिले तोह
आँखें अमीर हो गयी
तेरे प्यार की दौलत ही
मेरी जागीर हो गयी
मैं करून हिफ़ाज़त
तेरी तू देख ले शिदत मेरी
चलने से पहले साँसें
लेती है इज़ाज़त तेरी
रेहनुमा मेहरबान
जान ए जान मेहरबान है
कौन केंदा ऐ के
दुनिया विचो राब गया
मैनु नैना विचों
तेरे लाभ गया है
मैनु नैना विचों
तेरे लाभ गया ाहा

इश्क़े दे चरख़े न
दिल उत्ते राखीं जाणवा
रूह तेरे नाम वाली
हर वेले कत्तिन जाणवा
हर वेले कत्तिन जाणवा
जाणवा मैं सदके तेरे
तू देख ले सज्दे मेरे
तुझे सौंप दिए है मैंने
यह अपने शाम सवेरे
रेहनुमा मेहरबान
जान ए जान मेहरबान
रेहनुमा मेहरबान
जान ए जान मेहरबान
रेहनुमा मेहरबान
जान ए जान मेहरबान
रेहनुमा मेहरबान
जान ए जान मेहरबान.

Written by Newhindilyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jane Tu Mera Kya Hai Lyrics

lyrics of mahabharat title song